著作権について
本ホームページに掲載されている文書や画像等の各ファイル及びその内容に関する諸権利は、原則として社会福祉法人朝倉市社会福祉協議会(以下、朝倉市社協)に帰属し、法律等によって保護されています(一部の画像等の著作権は、原著作者が所有してるものもあります)。

また、社名・商品名等は各関係各社の商標・登録商標です。

私的使用のための複製や引用等著作権法上認められる場合を除き、朝倉市社協の許可なく無断使用・複製・転載・販売・改変・印刷物の配布をすることを禁じます。
リンクについて
本ホームページへのリンクは原則的に自由ですが、違法なホームーページや公序良俗に反するホームページからのリンクは断固お断りいたします。

事前の連絡なしにリンクをしていただいて結構ですが、ページ下部のメールアドレスまでご連絡いただければ幸いです。

リンク先のページはトップページへお願いいたします。

免責事項
掲載についての情報の正確さについては万全を期していますが、ご利用者が本ホームページの情報を用いて行う一切の行為について、朝倉市社協は一切の責任を負いません。

本ホームページへアクセスしたことに起因する損害・損失について、朝倉市社協は一切の責任を負いません。

本ホームページは、予告なしにその内容を変更し、又は削除する場合がありますが、あらかじめご了承ください。
推奨環境
本ホームページを快適に閲覧・ご利用いただくためには、Internet Explorer 5.5以降のバージョン、Netscape Communicator 6.0以降のバージョンを推いたします。

但し、ご利用者の環境によっては、本ホームページが提供するサービスを一部ご利用できない場合があります。

個人情報保護に関する方針(プライバシーポリシー)

社会福祉法人朝倉市社会福祉協議会は、以下の方針に基づき、個人情報の保護に努めます。
  1. 本会は、個人の人格尊重の理念のもとに、関係法令等を遵守し、実施するあらゆる事業において、個人情報を慎重に取り扱います。
  2. 本会は、個人情報を適法かつ適正な方法で取得します。
  3. 本会は、個人情報の利用目的をできる限り特定するとともに、その利用目的の範囲でのみ個人情報を利用します。
  4. 本会は、あらかじめ明示した範囲及び法令等の規定に基づく場合を除いて、個人情報を事前に本人の同意を得ることなく外部に提供しません。
  5. 本会は、個人情報を正確な状態に保つとともに、漏えい、滅失、き損などを防止するため、適切な措置を講じます。
  6. 本会は、本人が自己の個人情報について、開示・訂正・追加・削除・利用停止を求める権利を有していることを確認し、これらの申出があった場合には速やかに対応します。
  7. 本会は、個人情報の取扱いに関する苦情があったときは、適切かつ速やかに対応します。
  8. 本会は、個人情報を保護するために適切な管理体制を講じるとともに、役職員の個人情報保護に関する意識啓発に努めます。
  9. 本会は、この方針を実行するため、個人情報保護規程を定め、これを本会役職員に周知徹底し、確実に実施します。