朝倉市社会福祉協議会では、7月10日(月)付けで、市との協定により「朝倉市災害対策ボランティア活動本部」を設置し、主に被災家屋を対象として災害ボランティア活動に取り組んでまいりました。
多くのボランティアの皆さまに活動いただきましたおかげで、被災された方からのご依頼に応えることができました。感謝申し上げます。現在はボランティアのご依頼も落ち着いてきていることから、8月13日(日)以降のボランティア募集につきましては、一旦休止させていただきます。
新たにご依頼があった場合につきましては、依頼者と日程調整を行い、事前登録をいただいているボランティアの方にご連絡させていただき、引き続き対応してまいります。
今後とも「朝倉市災害対策ボランティア活動本部」にご支援、ご協力いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。